Наркологическая клиника Марии Фроловой: вывод из запоя

Выйти из запоя самостоятельно удается немногим. После длительных возлияний человеку не хватает физических и моральных сил отказаться от алкоголя. При этом он не только мучается сам, но и делает жизнь близких людей невыносимой.

Когда помогает выведение из запоя

Вывод из запоя с применением медикаментов – это мощная дезинтоксикационная терапия. Она показана всем зависимым после длительного употребления алкоголя. Симптомы:

  • похмельный синдром;
  • учащение пульса;
  • скачки давления;
  • постоянное беспокойство;
  • сильная тошнота;
  • потоотделение;
  • тремор тела, рук;
  • нарушения сна.

При этом вы должны понимать – дезинтоксикация является только первым этапом на пути к выздоровлению. Чтобы добиться стойких улучшений, нужно будет пройти комплексное

Наркологическая клиника Марии Фроловой

21 мая 2019, 13:42 Нет комментариев

Наркологическая клиника Марии Фроловой открывает свои двери для всех желающих. Каждый может обратиться сюда за помощью. Квалифицированные специалисты помогают справиться с различными видами патологических зависимостей, вернуть душевное равновесие, восстановить психическое состояние, а потом снова перейти на здоровый образ жизни.

Для связи можно использовать круглосуточный номер +7(495)788-03-03 или чат онлайн прямо на сайте. г. Москва.

Виды зависимостей

Выделяют множество видов зависимостей, которые разрушают человеческую личность. Самыми распространенными являются:

  • наркотическая. В данном случае клиника помогает справиться с солевой и спайсовой наркотической зависимостью, а также от влечения к героину, метадону, амфетамину и прочим подобным средствам;
  • алкогольная. Такая зависимость предполагает тягу к спиртным напиткам. Врачи помогают организму восстановиться после долгих запоев, анализируют генетику, перестраивают его мышление так, чтобы он думал о трезвости, прививаются навыки здорового образа жизни;
  • игровая. В данном случае предполагается пристрастие к азартным играм. Клиника поможет избавиться от этой тяги. Кроме того, она помогает устранить еще и компьютерную зависимость. Врачи формируют чувство отвращение к играм, компьютеру, азарту, изменяют личностные ориентиры, ценности.
Читайте также:  Водка или пиво — что вреднее: что лучше выпить

Все эти зависимости являются патологическими. Они разрушают человеческую жизнь. Более того, еще и мешают его родным, окружающим.

Преимущества обращения в клинику

В клинике работают квалифицированные специалисты, которые помогут убрать негативное воздействие на организм пациента. Здоровье будет постепенно восстанавливаться, но нужно быть готовым, что для этого понадобится немало времени и упорства. В клинике предлагают следующие услуги:

  • качественное обследование, которое помогает установить проблемы со здоровьем;
  • устранение абстинентного синдрома;
  • проведение детоксикации;
  • анонимное лечение;
  • психологическая реабилитация.

Все эти пункты являются очень важными и помогают в комплекте избавиться от пагубных привычек. При этом пациент будет постоянно находиться под наблюдением, так что исключается срыв. Позвоните в центр реабилитации. Достаточно только набрать номер +7 (495)788-03-03. Это уже будет первый шаг на пути к исправлению собственной жизни. Дальше пациентом уже будут заниматься профессионалы с высочайшим уровнем квалификации и практическим опытом работы в данной сфере от 15 лет.

Материал подготовлен редакцией

Наркологическая клиника Марии Фроловой

Опубликовано в рубриках: Новости Метки: центр реабилитации

Почему нельзя выходить из запоев самостоятельно

Алкоголик часто не видит беды, в которую он попал. Все мольбы близких о прекращении загула воспринимаются с агрессией, человеку кажется, что он может в любой момент остановиться сам. С каждым последующим употреблением алкоголя токсины, с которыми печень уже не справляется, попадают в кровь. Нарушается работа всех органов, а так называемый «опохмел» уже не приносит облегчения. Алкоголик уже боится прекратить пить, потому что считает, что это убьет его. На самом деле, к плачевным последствиям может привести любая из последующих порций алкоголя.

Спасти ситуацию и жизнь человека могут только медики. Все необходимые лекарства в аптеках без рецепта не продадут. И есть необходимость отслеживать, как на препараты отреагирует организм. Только врачи могут провести диагностику состояния и применить тот способ лечения, который подойдет в каждом конкретном случае.

Пациент может не беспокоиться, что факт вывода из запоя станет публичным и испортит репутацию. Вызов врача на дом или лечение в стационаре останется тайной и не повлечет неприятных последствий.

Возможна ли принудительная кодировка от алкоголизма

Для того чтобы кодировочный метод дал свой положительный результат, зависимый человек должен пройти:

  • Очистку организма от алкогольных ядов.
  • Восстановление физического здоровья, устранение проблем с сердцем, печенью, нормализацию психики.
  • Психотерапию для осознания болезни, выработки установки на трезвость.

Принимающий лечение должен сам захотеть получение какого-то солидного подкрепления своего решения.

Возможна ли принудительная кодировка от алкоголизма

Естественно, что принудительное кодирование от алкоголизма невозможно, так как вся сущность пьющего будет противиться любым препятствиям его решению пить дальше. Даже смертельно опасным.  В этом случае «срыв» и проблемы со здоровьем обеспечены.

В среде лечащихся больных, их родственников, а порой и некоторых врачей бытует мнение о том, что кодировочная терапия является вариантом некой «карательной» медицины, «запугивающей», «устрашающей». По их представлениям, «суровый и безжалостный» нарколог кодирует пьющего для того, чтобы он держался трезвым под страхом собственной смерти.

На самом деле это совершенно неверное и нелепое представление о сути запретительной терапии. Чтобы понять её смысл точно, попробуем провести определенную сравнительную аналогию.

Каждый человек знает, что серная кислота опасна для здоровья. Он не будет ее пить, понимая, что эта затея закончится серьёзной проблемой или даже смертью. И при этом не чувствует себя запуганным или лишённым свободы выпить кислоту. Известно одно – кислота – смертельный яд.

Точно такое же отношение формируется к алкоголю. Зачем здоровому организму этот страшный токсин?

И вот для того, чтобы этанол стал действительно опасным ядом даже в небольших количествах, вводится антиалкогольный препарат.

Возможна ли принудительная кодировка от алкоголизма

Теперь понятно, что на фоне такого отношения к запретительной терапии говорить о принудительной кодировке от алкоголизма не имеет никакого смысла.

Читайте также:  Причины фетального алкогольного синдрома, его лечение

Кодировка должна стать свободным выбором человека, избавляющегося от губительного недуга.